1 неделя назад

Варикоз, как он лечится?

Доброго времени суток! Пожалуйста подскажите, за последние полгода у меня на ногах появились вены, и варикозные звездочки, как синячки. По вечерам иногда бывает отечность, но очень редко, ноги сильно устают. Я склоняюсь к тому , что это все так варикоз. Как он вообще лечится? И с чего мне нужно начать?

Симона (Гость) Здоровье
3

Здоровье: Варикоз, как он лечится?

3 года назад как лечить метастазы в костях в домашних условиях

Добрый день. Подскажите пожалуйста, как можно в домашних условиях лечить метастазы в костях при раке легкого. Или хотя бы поддерживать организм какими либо народными средствами. Заранее спасибо!

Deniskzncv (Гость) 4 ответа
3
3 года назад Кто лечился у Самарина в Белоруссии?

Очень прошу поделиться информацией тех, кто лечил грыжу межпозвоночных дисков у этого доктора в Холомерье. Все только ссылаются на каких-то вылеченных людей, но нет конкретно практически ни одного вылеченного. Собираюсь туда ехать, но очень сомневаюсь, что за 5 дней можно раз и навсегда избавиться от многолетней грыжи. Очень похоже на 5-дневный курс сильного обезболивания.  Пожалуйста, отзовитесь!!!   segmua@mail.u

AppleOs (Гость) 1 ответ
3
3 года назад Как лечить ожоги кожи ?

случайно на руку попал Америций, я немедленно промыл руку, на руке появился ожог от облучения, как лечить?

Costique (Гость) 3 ответа
3
Ответы (11)
Магнолия (Гость) 1 неделя назад
8

Совсем вылечить варикоз не получиться, можно лишь предотвратить его дальнейшее развитие. Обычно грамотные врачи флебологи назначают венотонизирующие препараты, для укрепления вен, советует прибегать к определенной гимнастике, и носить компрессионное белье.

Пожаловаться
Игнатова София (Гость) 1 неделя назад
5

Хорошо что вы забеспокоились об этом именно сейчас, предотвратить варикоз на ранней стадии намного проще, нежели потом, когда уже становится поздно. Многие затягивают с лечением, и думают что варикоз может пройти сам собой, но это не так. Варикоз может быть в пассивной стадии, а может и развиться за считанные месяцы. Мой вам совет обратитесь к флебологу.

Пожаловаться
Симона (Гость) 1 неделя назад
9

Магнолия, Вы вообще сталкивались с варикозом, можете что ни будь подсказать? Рассказать? На данный момент, у меня нет возможности обратиться именно к флебологу, я была лишь у хирурга.

Пожаловаться
Магнолия (Гость) 1 неделя назад
3

Симона, Флебологи вообще достаточно редкие врачи, и не во всех государственных поликлиниках принимают. Я тоже к частному флебологу ходила. Сама варикозом страдаю с 35 лет, но я во время начала лечение. У меня генетическая предрасположенность к нему. Из венотонизирующих препаратов мне назначали венарус принимать каждые пол года, из гимнастических упражнений, можно поднимать ноги выше головы, делать разминку ступнями, с пятки на носок, их вы можете найти в интернете. Ну и компрессионное белье (чулки) приобретаются в аптеке.

Пожаловаться
Жаннель (Гость) 1 неделя назад
3

Из методов профилактики - нельзя носить неудобную обувь, курить, а также проводить много времени на ногах в статичном положении. Чтобы лечить - тут выбор огромен, но я бы все-таки склерозирование вен посоветовала.

Пожаловаться
Тетя Валя (Гость) 1 неделя назад
1

У меня знакомая варикоз лечила при помощи пиявок. Многие конечно скептически относятся к такому виду лечения, но на практике лично я увидела обратное. Разница была очень заметна, когда она мне показывала свои ноги до и после. Но это не традиционная медицина, и я как и многие придерживаюсь все таки лекарственных препаратов.

Пожаловаться
Симона (Гость) 1 неделя назад
8

Магнолия, Можно по подробнее про венотонизирующие препараты узнать, они вообще хорошо помогают? Как их нужно принимать? Я про Венарус слышала уже.

Пожаловаться
Магнолия (Гость) 1 неделя назад
3

Симона, Помогают хорошо. Венарус снимает все не приятные симптомы болезненные ощущения, тяжесть и усталость в ногах, отечность и прочие. По мимо всего он укрепляем вены, повышает их тонус и растяжимость, снижает ломкость сосудов, и предотвращает развитие варикоза. Я принимаю его каждые пол года.

Пожаловаться
Boris4 (Гость) 1 неделя назад
3

Венотонизирующие препараты нужно пить.

Пожаловаться
Симона (Гость) 1 неделя назад
4

Магнолия, А у него есть какая нибудь дозировка? И сколько времени его нужно принимать?

Пожаловаться
Магнолия (Гость) 1 неделя назад
1

Симона, Да Венарус идет в дозировке 1000 мг, принимаю я его по 1 таблетке каждый день в течении месяца. В упаковке как раз 30 таблеток. Стоит он около 850 руб. 1000 мг это оптимальная дозировка, там в составе 100 мг Гесперидина и 900 мг Диосмина, это основные активные вещества.

Пожаловаться
Варикоз, как он лечится? (Здоровье) - вопросы и ответы на все случаи жизни - справочник Здоровье moi-vopros.ru